Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Наши авторы
Форум
Новости
Контакты
Реклама
 
 
 

Запах (рассказ)

Файзуллин Роман 

ЗАПАХ

 

- Что, тяжко тебе без бабы?

- Найти то можно, но где трахать?

- Да, трахать – это беда. Ты хоть бы икринку на праздник оставил.

- Чего?

- А я не знаю, почему я сейчас это сказал. И при чем тут икринка? И о чем я вообще говорю?

 

Стоп, вернемся туда, где все началось. Ну не все, конечно. Где началось «все», и что именно является этим «всем» я сам никогда не додумаюсь. И даже не пытаюсь. Но рассмотреть данный момент, час, день, неделю в масштабе всего то мы можем?

 

А началось все с того, что я проснулся от запаха сигарет, в темной незнакомой мне квартире. Поднялся с постели, пошел на запах табака. Раздвинул шторы, проследовал в лоджию, там никого. За закрытыми окнами темно. Я на кухню, там тоже пусто. Ванная совмещенная с туалетом тоже ничего не скрывала. Квартира однокомнатная, и продолжать поиск источника дыма было бессмысленно. Но я очень дотошный в этих делах, и стал заглядывать в щели между плинтусами и стенами, проглядев все щели я заглянул в замочную скважину входной двери. Но и там ничего не обнаружил.

 

Запиликал мобильник. Пришло сообщение, что одна дура с Вашингтона опять в новостях поносит имя меня и моей девушки.

 

- Ве-ве-ве, пизда сраная. Заебала сука уебищная. Иди сдохни! – записал я на голосовую почту и отправил сообщение.

 

Меня все еще мучил вопрос, если никто не курит, откуда дым? И если дым, то кто курит?

 

Я еще раз безрезультатно обследовал уже изученные места, и немного уставший бухнулся на кровать. Голый, я только сейчас понял, что обнажен. Жаль, что любимой рядом нет, она уехала по делам на пару дней в Дублин. После секса мы бы так сладко уснули, сплетясь голыми, теплыми телами. Тогда, даже если ты будешь болен, ну там температура, недомогание, то все равно каждая минута, прожитая таким образом будет тебе по кайфу. Правда, некоторое чувство скотства после, еще будет не покидать какое то время. У меня всегда так после полового акта. Это от того, что при сношении происходит конфликт животного и духовного в человеке. Эти столкновения порождают во мне еще большее желание. Писатели, художники, музыканты, и прочие могут вполне успешно сублимировать эту энергию в творчество. Остальным остается трахаться дальше, или дрочить.

Меня всегда поражало, как часто можно услышать от него или нее: «Я отсосала, потому что любила его» или там «Я нырнул ей в пилотку, потому что люблю». Вы можете, как угодно быть счастливы, при этом, но если ты отлизал у своей подруги, а она отсосала, то ты пиздолиз, а она вафлерша. И пить я с вами из одной чашки не буду, какими бы вы хорошими людьми при этом не были.

 

И все-таки, кто курит? Курит, кто я спрашиваю?!

 

Дым по- прежнему раздражал мои чуткие ноздри. Не терплю запаха сигарет. Всегда летаю в салоне для некурящих. Как понять, где начинается запах, если он повсюду и наполняет собой все помещение? Если ты сам, уже едва различаешь границы себя и его. Еще немного, и они вовсе сотрутся, и… страшно подумать! Ты станешь… …….сигарет!..

 

В панике я схватил вещи: джинсы, футболку, пол - батинка,где  трусы? Хуй с ними! Надо валить отсюда! Выпрыгнув в окно лоджии, со второго этажа, я поднялся, хотел побежать, но упал, встал, потер ушибленный бок, и впиздярил, что есть мочи по пути натягивая на себя джинсы без трусов.

Люди заспанные и неумытые, шли по своим делам, кто на работу, а кто просто похмелиться. Ждали троллейбусы, маршрутки, у кого на данные хватало карбованцев. Смотрели они на меня подозрительно, во мне что-то выдавало, что спешу я не на работу и не опохмелится, а на что-то третье. На что именно, они понять не могли, потому что этого не мог понять и я.

 

Что я стою! Надо тормозить такси! Запах может догнать!!!..

 

Я махнул рукой и желтая Нексия с цифрами «ООО-111» на левом боку остановилось.

 

- Отец, едем! – скомандовал я, запрыгивая в салон, и мы понеслись прочь. Запах еще преследовал нас какое –то время. Но после продолжительных гонок по городу, нам все-таки удалось оторваться. Пусть теперь попробует найти меня в многомиллионном городе. Хуюшки ему!

 

Вот таким вот бегством закончилась очередная попытка обозначить «все» по средством всего, что встречается во всем, с чем приходится иметь дело. А теперь вот сижу в компании каких то бакланов, говорю а какой-то херне, и что еще хуже, смеюсь над этим.

 

- Почему ты и икринки то не оставил?

- Какой?

- На праздник

- На какой?

- Ааааа!...

-Хуууу!!!..

-............

-......,---...........

- И все-таки, кто курил? И почему запах?...

Коментарии

 | 14.10.11 00:17
Ужас. Зачем это было написано?
Страницы:  1 

Добавить коментарий

Вы не можете добавлять комментарии. Авторизируйтесь на сайте, пожалуйста.

 Рейтинг статьи: 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 
 
Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.