Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Форум
Новости
Контакты
Реклама
  • Самая свежая информация работа в москве мойщик на сайте.
 
 
 
Наши авторы

Главная» Наши авторы

Елена БУРМЕЙСТЕР
Если вы услышите от кого-то выражение "женщина-загадка", можете быть уверены, речь идёт именно о Елене Бурмейстер.
Родившись в *********, в **** году, она в полной мере наслаждалась плодами цивилизации. Но, некие неисповедимые пути привели Лену в Барнаул, где она прижилась и развила бурную деятельность. Так в 2004 году, в очередной раз, под её началом собралась поэтическая  студия с кодовым названием *ЕБ*. В писательских кругах участников движения знают как "бурмейстеровцев". В число избранных вошли: Анастасия Мордвинова, Александра Егорова (Саша Вайс), Настя Зотова, Ника Черникова, Александра Малыгина, Рита Родионова, Ирина Штрейс, Саша Алоян, а позже - Арина Бочарникова, Таисия Крахмалёва, Алексей Лоскутов, Алексей Парфёнов и ещё много примечательных личностей. Во времена правления Елены Бурмейстер, эта группировка молодых вольнодумцев по праву могла назвать себя самой сильной студией города Б. (после студии В.С.Котеленца, конечно, членом которой некогда являлась сама Лена), что неоднократно подтверждалось на разного рода поэтических состязаниях и краевых литературных семинарах.
Ныне, Лена отошла от дел, а "студийцы", в основном своём большинстве, теперь учатся в Москве и Петербурге, лишь на каникулы возвращаясь на малую родину.

Произведения

Отчуждение жизни (подборка стихов) (электронный номер 61 (август 2009))

Я еще там, где меня уже нет (подборка стихов) (электронный номер 58 (апрель 2009))

Мир на обрыве света (подборка стихов) (электронный номер 57 (март 2009))

За временностью будет время (подборка стихов) (электронный номер 56 (февраль 2009))

Все дороги слились в одну (подборка стихов) (электронный номер 55 (январь 2009))

 
 
 
Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.