Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Форум
Новости
Контакты
Реклама
 
 
 
Наши авторы

Главная» Наши авторы

Т.

…Т. родился в Берлингтоне, штат Вермонт. Его мать была родом из состоятельной семьи. Отцом мальчика был солдат, вернувшийся из Европы после войны. Т. был приемным ребёнком, что не отразилось на отношениях в семье: они были теплыми и доверительными…
…статный и привлекательный молодой человек с печальным лицом и грустной улыбкой мог бы влюбить в себя любую женщину. Именно роковая внешняя привлекательность позволила Т. четыре года незаметно перемещаться и нести за собой насилие и смерть…
…своих жертв он душил нейлоновым чулком и завязывал его на шее трупа. Это говорило о том, что у убийцы наблюдаются сексуальные отклонения. Его называли «нейлоновым убийцей»…
…жертвы Т. умирали в страшных мучениях. Он прибегал к самым изощрённым способам убийств. Иногда его называли вампиром, иногда - потрошителем. Впрочем, это не мешало ему получать в тюрьме письма от женщин с предложениями о браке…
…Талантливый поэт, Т. помимо «Манифестов» всю жизнь сочинял крылатые выражения. Вот самые известные из них: «Мы – серийные убийцы. Ваши сыновья, ваши мужья, мы везде...», «Большинство насильников отнюдь не больны. Они просто верят, что могут подчинить своей воле кого угодно, не понеся за это никакого наказания».
…перед казнью он сообщил, что к совершению этих диких и жестоких преступлений его привело увлечение порнографией…

Произведения

Семь дадаистских манифестов (из незаконченного цикла) (электронный номер 19 (бумажный))

 
 
 
Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.