Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Форум
Новости
Контакты
Реклама
 
 
 
Наши авторы

Главная» Наши авторы
Олег КОПЫЛОВ
У нас в стране есть несколько Железногорсков. Есть Курский, есть в Красноярском крае, а еще – Илимский, самый восточный. Там я и родился, в августе 76 года.
Ходил в детский садик «Лесная сказка». Садик не любил. Ходил в школу. Еще ходил в совет дружины и в городской пионерский штаб. В комсомол уже не ходил, потому что Союз внезапно и скоропостижно закончился. Где-то в это же время в институте мне выговаривали: «Ну чего ты тут-то делаешь? А? Ты – поэт! А?» А я бормотал, что никакой не поэт, и давайте я вам лучше расскажу билет.
Тем не менее, в январе 96 года заглянул в дверь редакции и, сильно смущаясь, спросил: «Это «Иркутская культура?» - «Молодой человек! – загремели в ответ – Где вы тут видели культуру? Это вертеп!» Стихи напечатали. Потом публиковался еще в разных других газетах. Участвовал в поэтических сборниках Новосибирска и Ярославля. Еще – в песенно-поэтических фестивалях, акциях, др. Когда встречаю песни на свои стихи в сети, то говорю несколько абзацев неразборчивого текста. Дурак потому что.

Произведения

Китайское вино (подборка стихов) (электронный номер 24 (бумажный))

Подсолнух вечен (три стихотворения) (электронный номер 94 (июль 2013))

Весенняя двадцатка (антология ликбезовских поэтов) (электронный номер 22 (бумажный))

На желтых фотоснимках (подборка стихов) (электронный номер 89 (ноябрь 2012))

Осенняя двадцатка (антология ликбезовских поэтов) (электронный номер 21 (бумажный))

Я знаю - так не бывает (подборка стихов) (электронный номер 20 (бумажный))

 
 
 
Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.