Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Форум
Новости
Контакты
Реклама
  • От собственника продается эллинг kater.lodchnaja.ru.
 
 
 
Наши авторы

Главная» Наши авторы
Кирилл ПРИЩЕПА
Родился в южном городе (который мне хочется называть Нимферополем) в те времена, когда интернета еще не было, а компьютеры были бесполезными, поэтому (чтобы отделаться от назойливого белобрысого тролля) кто-то научил меня читать. Очень быстро я добрался до многотомника Арсан и "Робинзона Крузо", второй мне понравился больше, но вызвал гораздо меньше вопросов, на которые я в пять лет еще не мог ответить.
Как и в любой уважающей себя советской семье, у нас был книжный шкаф с выписанными по блату томами зарубежной фантастики и обязательной классики. Вот так я и заблудился между двумя мирами - настоящим и тем, в котором хочется жить.
Без особого энтузиазма но с серебряной медалью закончил сельскую школу до того, как ее переименовали в гимназию имени директора этой школы (посмертно). Лишился девственности и зачем-то поступил на экономический факультет (оно и неудивительно - после сельской школы, да без интернета), в то же время познал все радости компьютера и интернета (горы порнухи, море музыки и ЛЮБЫЕ книги еще не пару лет выбили меня из реальной жизни и на пару падений в бездну отдалили от нормального мировосприятия). На третьем курсе вдруг задался вопросом, что я делаю на экономфаке - ответ нашел все там же (но пить, употреблять и трахать все, что под руку попадается, не перестал). С горя начал писать плохие стихи.
После университета честно пытался работать за зарплату, в результате понял, почему люди спиваются.
Затем заработал денег и открыл свой бизнес, в результате понял, почему процветает коррупция.
Все время что-то пишу, но мало что записываю, потому что ленив. А еще потому, что хочу написать что-то крутое, но пока не могу, потому что ленив.
С каждым годом стаю адекватнее - наверное, старею. Может, однажды, променяю свой писательский дар на нормальную жизнь. Но вряд ли, потому что ленив.

Произведения

Мгла (рассказ) (электронный номер 93 (май 2013))

Плесень (рассказик) (электронный номер 93 (май 2013))

Использованный презерватив (рассказик) (электронный номер 92 (март 2013))

Жизнь после конца света (рассказик) (электронный номер 92 (март 2013))

Дорога (рассказ) (электронный номер 21 (бумажный))

Грань (рассказ) (электронный номер 88 (сентябрь 2012))

 
 
 
Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.