Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Форум
Новости
Контакты
Реклама
 
 
 
Наши авторы

Главная» Наши авторы
Анна КУДИНОВА

Стихи я пишу с ранних лет. Конечно, в творчестве моего детства, наивном и нелепом, не было и намёка на проработку формальной части произведений, но какой необычайной искренностью дышали эти неказистые новорождённые стишки. Я до сих пор помню, как обжигала душу радостно трепещущая волна, когда на ум приходила строчка или слово, дающее начало стихотворению, которое было историей, жизнью, моей собственной жизнью, раскидывающейся на листочке извилистыми дорожками строк. Я помню абсолютное движение души, которая в такие моменты сбрасывала оковы материализма ; не ограниченная целью она воплощала в себе и стремление, и результат, становясь неподвластной времени. Я помню ощущение беспредельности – будто бы море или небо расплескалось в тебе. Помню, как моя детская, неразвитая душа готова была плакать от счастья… 
Сейчас это ощущение стало привычным, почти фоновым, позволяя разуму обрабатывать и отшлифовывать произведения - теперь уже и анализ стихотворений, и их разбор играют немаловажную роль, но иногда оно приходит многократно увеличенное и я понимаю, что единственная сила, которая дарит мне возможность ощущать жизнь, единственное настоящее чудо, отблеск вечности в моей жизни – это поэзия.

Произведения

У костра (подборка стихов) (электронный номер 99 (май 2014))

Лес, в котором рождаются мёртвые птицы (подборка стихов) (электронный номер 98 (март 2014))

 
 
 
Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.