Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Форум
Новости
Контакты
Реклама
 
 
 
Наши авторы

Главная» Наши авторы
Allien REGDEL

Через некоторое время после Большого Взрыва и образования молодых галактик, тишина Вселенной была нарушена криком Существа, впервые вдыхающего настоящий воздух. Существо с рождения знало,  в чём его предназначение. Без подсказок и занудных наставлений. Существо нельзя было назвать весёлым и общительным. Напротив, создавалось впечатление, что оно хочет уничтожить взглядом любого, кто нарушает его уединение. 
Лишь одно создание понимало его. Они чувствовали друг друга. Без лишних слов и жестов. И вместе, каждую ночь, уходили туда, где ещё не ступала нога иных Существ и Созданий. В мир Сновидений. Здесь они были полноправными хозяевами, устанавливали свои законы, создавали своё пространство. Летали, наконец! И души друг в друге не чаяли. 
Но однажды Создание не смогло вернуться. Оно попало в иную реальность. Куда Существо ни за что не добралось бы. Они поклялись найти друг друга перед тем, как мир разорвался на части. С тех пор - идут по кругу смертей и рождений, пытаясь восстановить свой союз. Иногда линии их жизней находятся совсем близко. Но никак не могут совпасть. Они научились встречать в мире Сновидений хотя бы изредка, несмотря на то, что он уже давно им не принадлежал. 
И вот он я. Безутешный Allien Regdel.Ищущий в темноте. Вы можете называть меня просто Эли, путники. Этот мир всегда будет мне чужд. Но я пришёл сюда снова, чтобы попытаться свершить предназначенное. 8 дня 8 месяца 1990 года началась новая жизнь. В зелёном городе под названием Барнаул. Ничего особенного не происходило. Окончена школа, окончен университет. Найдена спокойная работа, не мешающая творчеству и Мыслям. Однако, я чувствую: что-то грядёт.  И буду к этому готов.

Произведения

Regeneration (цикл стихотворений) (электронный номер 100 (август 2014))

 
 
 
Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.