с новосельем!
| Uchilka | 03.04.07 14:21 |
![]() Писатель Сообщений: 14 |
с новосельем! Рада, что сделали такой хороший сайт! Всё, нет, не так, ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ открывается! Осваиваю пространство Хотелось бы знать, в каком ключе настраиваться на сотрудничество? Что журналу хотелось бы от авторов? |
| vvkornev | 03.04.07 19:01 |
![]() Руководитель Сообщений: 42 |
Людмила, спасибо за поздравления! Воспринимаю с радостью любое сотрудничество, только подкиньте идею. Требуются всякие материалы, новых и старых авторов, отзывы глубокомысленных и язвительных читателей и все тому подобное. Давайте вместе как-нибудь интерактив использовать: комментарии, форум, болталку. Можно разворачивать дискуссии на полях прочитанных произведений. И вообще нужно всех друзей сюда созвать. Я же пока старыми материалами сайт потихоньку набиваю, а через пару недель - самое позднее - выставлю новый номер. Вот для него тоже всякая проза, поэзия и критика пригодится. |
| Uchilka | 04.04.07 11:21 |
хорошо! Друзьям-читателям буду сообщать Для публикации пока могу предложить только стишки, зато новые прислать на почту? |
| Uchilka | 04.04.07 11:23 |
а что, смайлики сюда не пропускаются? кстати, да... не пропускаются... ладно, придётся оставить чатовские привычки.. ну ладно, последний раз:-( |
| vvkornev | 04.04.07 13:05 |
А я, кстати, так и не усек в чем прелесть смайлов. Наверное, я мракобес и ретроград просто. |
| vvkornev | 04.04.07 13:09 |
И еще я материалы всякие жду - в аську отписал уже. |
| Uchilka | 05.04.07 06:41 |
лови стишки по почте! Славочка, а вот на главной странице не пропущено ли слово "назад"? " Самиздатовский «Ликбез» начал выходить почти 20 лет в стенах Алтайского госуниверситета ..." |
| vvkornev | 05.04.07 18:33 |
Людмила, молодец что заметила. Наша ошибочка, конечно. Стихи получил, кстати. Мерси! |
| Uchilka | 25.04.07 10:12 |
Слава, почитала новый номер. На мой взгляд, материалы все интересные. Рада, что наш Кондаков пришёлся... гм... уже не могу без смайликов... дежурная писанина получается, формально как-то... а на самом деле, я действительно под впечатлением! |
| vvkornev | 25.04.07 12:23 |
А я тут, кстати, в г.Томске зависаю (повышаю профессиональную квалификацию). Еще полторы недели буду отдыхать от работы, но в интернет зато смогу забегать. Номера, мне кажется, сейчас будут становиться все содержательней и объемней. Всякий раз есть из чего выбирать. В начале мая вернусь в наш аул и начну новый номер готовить. С приветом! |
Вы не можете добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь на сайте, пожалуйста.