Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Наши авторы
Новости
Контакты
Реклама

Форум

Главная» Форум» Общий форум» с новосельем!

с новосельем!

Uchilka 03.04.07 14:21
Uchilka

Писатель Сообщений: 14
с новосельем!
Рада, что сделали такой хороший сайт! Всё, нет, не так, ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ открывается!
Осваиваю пространство)))))

Хотелось бы знать, в каком ключе настраиваться на сотрудничество? Что журналу хотелось бы от авторов?
vvkornev 03.04.07 19:01
vvkornev

Руководитель Сообщений: 42
Людмила, спасибо за поздравления!
Воспринимаю с радостью любое сотрудничество, только подкиньте идею. Требуются всякие материалы, новых и старых авторов, отзывы глубокомысленных и язвительных читателей и все тому подобное.
Давайте вместе как-нибудь интерактив использовать: комментарии, форум, болталку. Можно разворачивать дискуссии на полях прочитанных произведений. И вообще нужно всех друзей сюда созвать.
Я же пока старыми материалами сайт потихоньку набиваю, а через пару недель - самое позднее - выставлю новый номер. Вот для него тоже всякая проза, поэзия и критика пригодится.
Uchilka 04.04.07 11:21
Uchilka

хорошо!
Друзьям-читателям буду сообщать форум, надеюсь, будет оживлённым!
Для публикации пока могу предложить только стишки, зато новые)
прислать на почту?
Uchilka 04.04.07 11:23
Uchilka

а что, смайлики сюда не пропускаются?
кстати, да... не пропускаются...
ладно, придётся оставить чатовские привычки..
ну ладно, последний раз:-(
vvkornev 04.04.07 13:05
vvkornev

А я, кстати, так и не усек в чем прелесть смайлов. Наверное, я мракобес и ретроград просто.
vvkornev 04.04.07 13:09
vvkornev

И еще я материалы всякие жду - в аську отписал уже.
Uchilka 05.04.07 06:41
Uchilka

лови стишки по почте!
Славочка, а вот на главной странице не пропущено ли слово "назад"?
" Самиздатовский «Ликбез» начал выходить почти 20 лет в стенах Алтайского госуниверситета ..."
vvkornev 05.04.07 18:33
vvkornev

Людмила, молодец что заметила. Наша ошибочка, конечно.
Стихи получил, кстати. Мерси!
Uchilka 25.04.07 10:12
Uchilka

Слава, почитала новый номер. На мой взгляд, материалы все интересные. Рада, что наш Кондаков пришёлся... гм... уже не могу без смайликов... дежурная писанина получается, формально как-то... а на самом деле, я действительно под впечатлением!
vvkornev 25.04.07 12:23
vvkornev

А я тут, кстати, в г.Томске зависаю (повышаю профессиональную квалификацию). Еще полторы недели буду отдыхать от работы, но в интернет зато смогу забегать.
Номера, мне кажется, сейчас будут становиться все содержательней и объемней. Всякий раз есть из чего выбирать. В начале мая вернусь в наш аул и начну новый номер готовить.
С приветом!

Страницы:  1  2  3 

Вы не можете добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь на сайте, пожалуйста.

Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.