Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Наши авторы
Новости
Контакты
Реклама

Форум

Главная» Форум» Общий форум» В светлый праздник Троицы умер Владимир Бережинский ...

В светлый праздник Троицы умер Владимир Бережинский ...

Uchilka 01.06.07 07:05
Uchilka

Писатель Сообщений: 14
В светлый праздник Троицы умер Владимир Бережинский ...
До сих пор сие в голове не укладывается... он приезжал на все мои дни рождения откуда угодно... и в этом январе тут был...

до такой степени необидчивого человека я за свою долгую жизнь ни разу не встречала...
Uchilka 01.06.07 07:07
Uchilka

Писатель Сообщений: 14
смотрите все
ссылка
vvkornev 03.06.07 11:05
vvkornev

Руководитель Сообщений: 42
Редкий был человек Владимир. Таких жизнерадостных и добрых людей в наше время почти не найти.
И вообще список потерь среди наших друзей и авторов продолжает пополняться пугающми темпами.
Пауль Госсен 05.08.07 22:06
Пауль Госсен

Писатель Сообщений: 1
Прекрасное далеко...
Мы с Володей учились в одной школе, потом в одном вузе. Я его в комсомол принимал, хотя он был на год старше. Вместе ездили на "Аэлиту-90". А незабываемый Новый год (198 на квартире Бережинских с участием М. Гундарина! Чего только не было... Буквально за неделю до Володиной смерти переслали мне его письмо, как всегда веселое, озорное и по-детски искреннее. И вдруг его не стало. До сих пор не верится...

Страницы:  1 

Вы не можете добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь на сайте, пожалуйста.

Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.