Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Наши авторы
Новости
Контакты
Реклама

Форум

Главная» Форум» Общий форум» Елена Блонди о Ликбезе на Книгозавре и в жж "Свои"

Елена Блонди о Ликбезе на Книгозавре и в жж "Свои"

Елена Блонди 12.11.07 00:26
Елена Блонди

Писатель Сообщений: 4
Елена Блонди о Ликбезе на Книгозавре и в жж "Свои"
Никоим образом не претендуя на серьезный анализ, написала:
ссылка
Думаю, что мнение просто посетителя тоже важно )))
vvkornev 12.11.07 20:56
vvkornev

Руководитель Сообщений: 42
Елена, гран мерси!
Согласен с многими оценочными суждениями. Поясню заодно несколько вопросов. Редколлегия - это у нас называется "Литбюро". Но, ввиду, какой-то аварии у обслуживающего нас хостинга, месяц назад эта ссылка (и часть других) была недоступна. Может, потому Вы ее и не увидели? Теперь все в норме.
Что до практической работы с авторами: конечно, основная нагрузка падает именно на меня, но Михаил Гундарин (lmstory@rambler.ru и 7storon@list.ru) и Владимир Токмаков (tok-68@mail.ru)хоть и реже, но тоже участвуют в этом процессе. Просто Владимир, например, с интернетом не очень дружит, он предпочитает живое общение (со всеми вытекающими, кстати).
Что до не самой высокой периодичности - это действительно установки еще "бумажного периода" Ликбеза (хотя тогда и еще реже альманах выходил). А, может, моя занятость многими другими вещами тому виной. С нынешним напряженным графиком жизни, раз в месяц номер Ликбеза (и раз в неделю премьера в Киноклубе) - единственно возможный вариант. Были бы бойкие помощники - кооптировал бы их в Литбюро, но самовыдвижений пока нет. Может, наш динозаврский возраст таких активистов отпугивает?
Te Amo 22.11.07 15:16
Te Amo

Писатель Сообщений: 1
всё быть может?
Я могу быть интересен? ссылка
vvkornev 23.11.07 10:39
vvkornev

Te Amo, я ответил на е-мейл
Елена Блонди 05.12.07 13:05
Елена Блонди

о занятости ))
Спасибо, Вячеслав, за подробный ответ.
Я прозевала ссылку "Литбюро" сама )
Дело в том, что концепция обзоров такова - мимолетный серфинг. Потому и возникающие у автора обзора вопросы вполне себе могут быть авторским невниманием или нехваткой времени объяснены.
Не думаю, что это плохо. Это позволяет ухватить именно первое впечатление от портала. А в сети это очень важно.
Да и мне позволяет что-то писать полезное, не становясь летописцем конкретного проекта )))
Я давно заметила, что приходя в новое место, человек не открывает всех ссылок, а тычет в те, что его привлекли в первую очередь.
Ну и так далее...
Вам спасибо за проект, он хорош...
ЗЫ. Нормальный совершенно у нас возраст!!! Мы еще всех и сделаем и переплюнем )))
vvkornev 06.12.07 20:01
vvkornev

Хорош все же не возраст, а генерация. Мне без самолюбования действительно нравится наше поколение: последние пассионарии, романтики, идеалисты, не разменявшие жизнь на карьеру и бабки. По крайней мере, хочется в это верить.
Елена Блонди 11.12.07 11:58
Елена Блонди

Вот же ж...
Я припоминаю множество своих ровесников и человеков чуть старше и моложе, кто успешно променял жизнь на бабки. Или вообще живет одноклеточной жизнью ))
Возможно, сейчас идеалистов меньше, но они ценны тем, что это не сгенерировано идеологией, к примеру, а выросло и созрело само по себе. Такие ребята крепки очень, их просто так не сдвинешь с выстраданных позиций.
Знаю таких. И ценю )

Страницы:  1 

Вы не можете добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь на сайте, пожалуйста.

Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.