Ликбез - литературный альманах
Литбюро
Тексты
Статьи
Архив номеров
Наши авторы
Форум
Контакты
Реклама
  • https://teplo-facad.ru технология утепления мокрый фасад.
 
 
 
Новости

Главная» Новости» 64-й "Ликбез"

64-й "Ликбез"

vvkornev | 18.11.09 22:48

По окончании срока договора с издательством "Амфора" стало возможным опубликовать полный вариант первого романа Владимира Токмакова "Детдом для престарелых убийц". С удовольствием делаем это в данном номере.

Кроме того, представляем несколько прекрасных дебютов: в разделе поэзии представлены подборки Елены Вознюк, Ирины Рак, Юрия Бубнова, Романа Файзуллина, И еще мы впервые печатаем повесть для детей Анны Никольской-Эксели - нашей землячки, хорошо известной в России и за рубежом.

 

 

Комментарии

guest | 03.12.09 11:44
Здравствуйте! Меня зовут Николай Борисович. Недавно совершенно случайно наткнулся на Ваш удивительный альманах с оптимистичным названием "Ликвидация Безнравственности". Надо сказать, что давно не встречал подобного. Можно, я расскажу немного о себе. Я родился в Югославии в семье военных. Меня воспитывали очень строго, но тем не менее из меня вырос нормальный человек. В 1973 году моя семья переехала в Ленинград, бывший Петроград, если кто-то еще помнит то славное время. После школы поступил в Литературный институт им. Горького (Пешкова). Учился так себе, в конце концов выгнали за "профнепригодность" и забрали в ВДВ. Шутка. В танковые войска. В армии я почуствовал непреодолимую тягу к сочинительству. И по ночам занимался Этим. Однажды мои стихи нашли. Майору не понравилось, и он посадил меня на гауптвахту. Ну, конечно, у меня была как-то раз связь с женой майора, но с кем не бывает. Система заставила нас расстаться. Я помню, как ее называл майор после этого... Что-то я увлекся. Так вот, после армии, в 1983 году, я чудом оказался в удивительном городе Барнаул. Поступил в мед, и нашел свое призвание. Я работаю паталогоанатомом вот уже 19 лет. Профессия, конечно, не ахти, но мне хватает на жизнь. Недавно вспомнил, что в моей жизни живет поэзия, взялся вновь за перо. Хотел бы печататься в моем любимом журнале, но не знаю, каким образом и куда посылать свои опусы. К слову, я не женат. Живу один в четырехкомнатной хрущевке. Каждая комната символизирует время года. Вот уже три дня живу в зимней. Пишу стихи про зиму. У меня есть кошка Маруська. Я её люблю. Вы не думайте, что я - сумашедший. Просто особое чувсто юмора. Мы все паталогоанатомы такие. Вот. Пожалуйста, не оставьте мое письмо без ответа. С любовью, Николай Борисович Кукушкин.
vvkornev | 04.12.09 17:03
Руслан, хватит мутить!
Я - не Руслан, и даже не Людмила. Я Николай Борисович Кукушкин. См. выше.
vvkornev | 08.12.09 19:15
поверю только, когда увижу четырехкомнатную хрущевку
Здравствуйте, vvkornev! Если Вы действительно хотите увидеть мою любимую хрущевку, то я вышлю пару фотографий. Но приглашать к себе не буду, мало ли Вы какой.
vvkornev | 10.12.09 16:49
думаю, не вышлете. Айпишник засветите, да и вообще слишком наивная маскировка.
Страницы:  1 

Добавить комментарий

Вы не можете добавлять комментарии. Авторизируйтесь на сайте, пожалуйста.

К списку новостей
 
 
 
Создание и разработка сайта - Elantum Studios. © 2006-2012 Ликбез. Все права защищены. Материалы публикуются с разрешения авторов. Правовая оговорка.